БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Калининграде
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в январе!
Натяжные потолки от компании «Вотрэ Нуаж »
236019, Калининград, ул. Докука, 1а
цена от 350 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 4

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Калининграде

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калининграде.

Александр отзыв о компании «Premium Deluxe»
03-06-2016
Установили потолок к потолку вопросов нет но люстра упала
Виктор отзыв о компании «Влико-Хоум»
28-04-2016
Очень недоволен!!!! Выполнили быстро но не качественно когда включаю вытяжку на кухне вздувается пузырь в зале очень этим недоволен на звонки не отвечают а гарантировали 15 лет качество. Сплошной обман!!!! Категорически не советую
Кирилл отзыв о компании «Квадратный метр»
17-12-2015
Мы заказывали потолки в две комнаты. Отлично нам все сделали, быстро и без проблем. Скоро будем заказывать еще - на кухню и в коридор.
Анна отзыв о компании «Квадратный метр»
17-12-2015
Заказала натяжные потолки, оперативно приехали замерили, обсчитали. Потом приехали, установили за 2 часа, после рабочих помыла только полы. Долго не могла насладиться этой красотой - идеально ровный, белый! Очень довольна! Огромное спасибо!
Евгения отзыв о компании «Akvips»
08-11-2015
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу!Удивило качество плёнки,запаха вообще не было.Просто год назад мне делали потолок на кухне,я обращалась тогда в другую компанию,и запах стоял ужасный,хотя и говорили,что немецкое качество,правда цена была слишком дешевая.Так что люди не верьте всем подряд и дёшево,не значит качественно.
Оксана отзыв о компании «Akvips»
05-11-2015
Очень довольна работой этой фирмы.45 квадратов ребята сделали за один день и даже убрали все за собой,что не мало важно!Спасибо,буду рекомендовать.
Наталья отзыв о компании «Влико-Хоум»
24-09-2015
Сделали быстро, но не качественно( работаю как посредники, весь материал с фирмы априори.
Артем отзыв о компании «Вотрэ Нуаж »
07-08-2015
Крайне низкое качество работ и отношения к клиенту. Потолки натянули криво с заваленными углами. 3 раза приходили но так и не сделали нормально. Профили по линии прикрутить видимо религия не позволяет. Снимали полотно и пытались отогнуть профили, как было криво так и осталось. На вопрос почему так криво, ответы разные: стены кривые, потолки не ровные, полы кривые, уровень с провилом кривой. А вот что руки кривые, ни кто признавать не хочет. Щель пол сантиметра, даже больше, монтажник смотрит на тебя и нагло утверждает что не более 1мм.
Галина отзыв о компании «Потолкофф»
20-07-2015
В данную фирму я обратилась судя по отзывам людей, которым фирма студия "Потолкофф" уже оказывала услуги. Мне понравилось в данной фирме оперативность, в пятницу сделала заказ, в воскресенье уже установили новый белый глянцевый потолок (немецкий). Ребята монтажники грамотные, вежливые, ответственные, опытные, пунктуальные, приехали вовремя. Установили за 1 час. Чувствуется профессионализм данной фирмы. Ребята молодцы. Спасибо большое. Рекомендую всем компанию "Потолкофф" т.к в данной фирме чувствуется профессионализм сотрудников.
Людмила Андреевна отзыв о компании «Потолкофф»
30-06-2015
Обратилась в эту фирму через этот сайт. Позвонила, меня грамотно проконсультировали по расцветкам и видам потолков, и по цене. Приехал замерщик с каталогами, все быстро обмерил и посчитал. Также на месте выбрали по образцам светильники, замерщик привез образец и даже подключил, показал как светят. Мне поставили потолки на весь второй этаж дома. Мы живем в пос. Константиновка Гурьевского района. Замерили и поставили нам 115 кв.метров всего 2 дня. Также по согласованию с руководством компании по телефону, сделали нам рассрочку по оплате. Ехать в офис не пришлось. Договор заключили при замере. Потолки поставили глянцевые и матовые белые. Смотрятся очень красиво. Очень все вежливо, грамотно и быстро. Через месяц будем ставить еще и на первый этаж. Рекомендую компанию "Потолкофф" как профессионалов своего дела.
Андрей отзыв о компании «Потолкофф»
08-06-2015
В субботу 16.05. мне поставили потолки по адресу Виктора Денисова 10 в спальне, сложном Z-образом коридоре и в ванной. Монтажники Евгений и Руслан. Установили потолки хорошо, были очень вежливы и аккуратны, отвечали на все мои вопросы, подробно и доходчиво объясняли что и как... Я попросил монтажников не шуметь с 13 до 15ч, т.к. в это время у соседей спят дети. Дом у нас новый и с соседями нужно дружить) Они в это время сходили в магазин и устроили обед, после обеда сделали разметку и другие тихие работы. Шуметь начали только после 15ч. Приятно, что они уважают других людей, а не только свои интересы - побыстрее закончить и уехать домой. Так же понравилась работа замерщика Романа. Он приехал вовремя, сделал замер, ответил подробно на все вопросы, вежливо и корректно. Я хотел в спальне и коридоре за потолком расположить светодиодную ленту, и замершик, и монтажники посоветовали мне как лучше это сделать, в итоге получилось очень хорошо и красиво. В темноте часть потолка очень красиво переливается разными цветами. Рекомендую всем! Внимание: После установки бельгийских(китайских) потолков в квартире чувствовался запах пвх, и достаточно ощутимый, сегодня (через 2 дня) запах не ощущается. Резюме: может мне просто повезло, но мне понравилась работа замерщика и монтажников. Хотя мне кажется, что "Потолкофф" хорошая компания и руководство дорожит репутацией компании и подбирает хороших специалистов и просто хороших людей. Буду рекомендовать их всем своим знакомым.
Людмила отзыв о компании «БалтСтройПрогресс»
18-04-2015
Из множества фирм выбрали эту. Чувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Ставили потолки во всем доме, 180 кв. м. Выбрали потому что; 1. Очень грамотный и опытный замерщик, 2. Монтажники, судя по работе, с большим опытом и работали чисто и аккуратно. 3. Ставили потолки по нашему желанию поэтапно в три захода. Материал отличный, идеально белый и на пах совсем уже через два дня. Остались только лучшие впечатления от работы этой фирмы !
Анна отзыв о компании «Аморе соффитто»
26-01-2015
Обращалась в эту фирму по рекомендации подруги. Всё очень понравилось! Мастер пришел - замерил мои потолки, посчитал смету, да еще скидку 20% сделал. Через несколько дней два монтажника быстро и чисто натянули мне потолки. Понравилось, что монтажники среднего возраста (не молодежь безрукая), одеты в одинаковую униформу, понятно всё объясняют. В общем, серьезные ребята. Спасибо большое за потолки!
светлана отзыв о компании «Вотрэ Нуаж »
23-01-2015
В напряженные новогодние праздники решила установить натяжные потолки. Надоело смотреть на неровности блочных плит. Выбрала фирму с красивым названием "Вотрэ Нуаж", понравился сайт и цены.Сделали очень быстро и хорошо. Теперь с радостью смотрю на потолок - красив, блестящ и ровненький, без изъяна. с освещением мне посоветовали сделать все по уму, так что великолепие полное.
Виктор отзыв о компании «Топ-Топ»
11-01-2015
Заказывали потолок перед новым годом, все сделали хорошо и в срок. НГ праздники встречали с новым красивым потолком. Спасибо!!!
Олег отзыв о компании «Топ-Топ»
19-11-2014
Хорошая компания, дружелюбные отзывчивые работники. Я сам из Сибири и скажу вам что в Калининграде таких не часто встретишь... Все какието хмурые и неразговорчивые. В Топ Топ напротив жизнерадостные ребята. Все молодые лет по 30, может в этом дело? :)
В общем было приятно иметь дело.
Да, качество на высоте!
татьяна отзыв о компании «Вотрэ Нуаж »
14-11-2014
Крайне низкое качество обслуживания клиентов!!!!! Может работая с крупными компаниями "Вотре нуаж" выполнял все условия договора, но вот простым людям лучше к ним не обращаться. Косяк на косяке.Сделали не то, что было указано в договоре, а именно лишнее отверстие для люстры, хотя она и не планировалась. Пришлось докупать еще два светильника для симметрии. После дополнительной установки через 4 дня свет вообще погас. Постоянно опаздывают, ждать приходится по пол дня, могут вообще не приехать. В общем это не компания а геммор ходячий. Свет в комнате до сих пор не горит!!!!
Рита отзыв о компании «Топ-Топ»
04-08-2014
Фирму Top мне посоветовала подруга, так как им очень качественно и с хорошей скидкой сделали потолки. Мы с мужем решили не рисковать и обратиться к ним. На замер приехали в тот же день, денег за замер не взяли, хотя мы и живем в Зеленоградске.
Мы еще на всякий случай прозвонили несколько фирм, но цена у всех была дороже. На следующий день после заключения договора и предоплаты нам начали монтировать потолки. Дом большой, но сделали все за один день (работало 4 человека). Ну и главное, что обошлось без косяков. Все красиво и аккуратно.
Алик отзыв о компании «Топ-Топ»
10-06-2014
Тянули мне потолки в новостройке во всей квартире. Все идеально ровно, разводку под свет тоже все сами сделали.
Короче молодцы. Цены средние. В Калининграде разброс вообще жуть. Сильно дешево я побоялся делать. Это в самый раз.
Анастасия отзыв о компании «Premium Deluxe»
02-06-2014
Сработали очень оперативно. Спасибо вам ! Цена и качество на отлично, рекомендую всем эту фирму. Ребята молодцы.
Наталья отзыв о компании «Premium Deluxe»
27-05-2014
В Калининграде есть нормальная компания по натяжным потолкам -это Premium Delux. Уже дважды обращалась к ним. Рекомендую!
Елена отзыв о компании «Топ-Топ»
26-03-2014
Не серьёзные назначают время и в это время не приезжают и даже неперезванивают
Валентина отзыв о компании «Топ-Топ»
26-01-2014
Нашла эту компанию через данный сайт. Думали, что цена заманушная, но оказалось все соответствует действительности. 400 р за метр готового потолка!
Елена Гульковская отзыв о компании «Влико-Хоум»
12-12-2013
Делали мне сатиновые белые потолки домой, очень понравилось!Натянули мне в 75кв.м. квартире потолки за один день. Была приятно удивлена. Хорошая компания и приятные сотрудники! Ставлю 5 баллов.
Стас отзыв о компании «Топ-Топ»
24-11-2013
Хорошая фирма, сделали хорошую скидку на потолки т.к. заказывал сразу во всю квартиру. Мы с женой очень довольны как все теперь выглядит. спасибо
Сергей Филатов отзыв о компании «Топ-Топ»
23-11-2013
Ответственные ребята, все сделали в срок, качественно. Молодци !!!!