БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Калининграде
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в январе!
Натяжные потолки от компании «Вотрэ Нуаж »
236019, Калининград, ул. Докука, 1а
цена от 350 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 4

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Калининграде

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калининграде.

Анастасия отзыв о компании «Premium Deluxe»
22-10-2016
Замер 19.10,монтаж 22.10.несмотря на расхождения в договоре....ребята молодцы,отличные парни,все сделали просто великолепно!!!профессионалы своего дела!!!спасибо,работой довольна.
Александр отзыв о компании «Топ-Топ»
17-10-2016
Ребята работали грязно и потолок получился грязным пришлось мыть потом и квартиру и потолок !
Андрей Владимирович отзыв о компании «Профи Строй»
09-09-2016
Я Кириченко Андрей Владимирович заявляю что работы от организации профи строй работу выполнила качественно и в быстрые сроки.
Константин Ч. отзыв о компании «БЭСТ»
08-09-2016
Оформляли детскую комнату для своего малыша. И чтобы она выглядела интересней, обратились в компанию КСК, заказали потолок с фотопечатью с детскими весёленькими мотивами. Менеджер рассказала о натяжных потолках, предложила разные варианты. Я уточнил некоторые детали и оставил заявку на приход замерщика. В общем, всё было по плану: приезд замерщика, потом монтажников. Установщики работали проворно, выполнили работу в течении одного дня. Детская полностью преобразилась, ребята молодцы. Нашему ребёнку нравится спать в обновлённой, красивой комнате.
Туров Михаил отзыв о компании «БЭСТ»
08-09-2016
В компанию "КСК" обратился по рекомендации друга, и не пожалел. Заказал у них потолки в кухню – матовые, и в комнаты - глянцевые. Мне понравилось отношение специалистов фирмы к клиентам, неизменно вежливые, корректные люди, которые профессионально выполняют свою работу. Стоимость потолков оказалась не заоблачной, заплатил даже меньше, чем ожидал. Они выглядят просто замечательно, идеально ровные. Потолки сделали быстро, качественно, аккуратно, глобальной уборки после проведения работ делать не пришлось. Благодарю за отличный результат, и, всем, кому нужны натяжные потолки рекомендую эту компанию.
Светлана отзыв о компании «Potolok-39»
08-09-2016
Ребят посоветовали знакомые. Приехали по звонку, быстро, буквально часа за три, управились с тремя помещениями, убрали за собой мусор. Теперь у нас красивые ровные потолки, которые скрыли все недостатки и пятна. Собираемся обратиться снова.
Михаил отзыв о компании «Potolok-39»
08-09-2016
Данную компанию посоветовали знакомые, когда узнали, что я собираюсь делать натяжные потолки. Очень понравилось как работает весь персонал, все делают быстро и качественно. Заявку приняли в тот же день, на следующий день уже провели точные замеры. Установка так же не заставили себя долго ждать, рекомендую.
Дмитрий Иванов отзыв о компании «Euroceiling39»
08-09-2016
Это единственная фирма из 5, в которые я обращался, у которой стоимость потолка, получившаяся при разговоре с менеджером на сайте, практически совпала с ценой, которую назвал замерщик. Всё остальное я сравнивать не могу, но мне всё понравилось - и вежливые и аккуратные монтажники, и сам потолок, и отсутствие "развода" на дополнительные работы/деньги.
Ксения Сычева отзыв о компании «Euroceiling39»
08-09-2016
Большое спасибо сотрудникам компании "EuroCeiling39", очень довольны Вашей работой. Монтаж потолка выполнен качественно, аккуратно и в указанные сроки! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым
Марина отзыв о компании «TopCeilings»
07-09-2016
Ребята, которые делали мне потолок очень просили оставить на сайте отзыв, если работа понравилась. Работа не просто понравилась, я в восторге! Не думала, что красивый ровный потолок так преобразит комнату. Отдельное спасибо монтажникам, согласившимся монтировать потолок после 6 часов вечера. Работа такова, что уйти раньше просто не получилось. Ну и конечно же спасибо за оперативность и сделанную красоту.
Альберт отзыв о компании «TopCeilings»
07-09-2016
Спасибо за красивые натяжные потолки и неожиданно приятную скидку. Мы вызывали замерщиков из 3 фирм, по результатам замера было три разных цены. При площаде потолков в доме почти в 200 кв. м. разница в 100000 рублей я считаю очень ощутимая. В общем сделано все дешево и качественно, за что спасибо. Буду рекомендовать вас своим друзьям!
Руслан отзыв о компании «РемМастер»
06-09-2016
Профессионально: качественно, в указанный срок, доступные цены, грамотные советы! Будем обращаться сами и рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо!
Светлана отзыв о компании «РемМастер»
06-09-2016
Всегда хочется, чтобы было красиво, в срок и не очень дорого...Всем этим параметрам соответствует работа мастеров данной компании!!! Только слова благодарности!! !
Елена Комарова отзыв о компании «Кениг-Силинг»
06-09-2016
Маленькая предыстория. Перед тем как обратиться в Кениг-Силинг у нас побывало 2 разные бригады. Потолки делали по всей квартире, было много сложных участков с внешними углами. Увы, результат не оправдал ожиданий. С течением времени в нескольких местах вылезли замаскированные "косяки" и в итоге все кончилось заменой полотен.
Промучавшись с халтурщиками почти полгода позвонили в Кениг-силинг. Уже на следующий день, спустя 4 часа интенсивной работы, по всей квартире уже сияли свежие потолки. И что главное, даже в самых каверзных местах все было сделано очень аккуратно, на небрежность небыло и намека, все выглядит все очень надежно и "монолитно".
Кстати. Сервисная служба просто замечательная!!! Технологу Евгению огромное спасибо за его терпение к таким дотошным клиентам!!
Дмитрий Манурин отзыв о компании «Кениг-Силинг»
06-09-2016
Отлично работаете! Сам работаю в сфере услуг, знаю насколько редко сегодня встречается такое хорошее отношение к клиенту. Качество работ на высоте! Видел у знакомых натяжные потолки от другой компании, поэтому есть с чем сравнить. Удачи в работе!
Юрий отзыв о компании «Эсперанс»
06-09-2016
Делал потолки в однокомнатную. Из всего процесса самым интересным была установка, которую мне сделали за один полный день. Ребята два мастера – делали. Установка натяжных потолков – это волшебство! )))
Светлана отзыв о компании «Эсперанс»
06-09-2016
В этой компании меня привлекли цены, а так же неподдельное желание помочь, подобрать действительно подходящее для меня решение, а именно вариант размещения светильников, которые монтируются прямо в потолки. В итоге после всех мытраств нужные именно мне светильники нашла вгданьской Икее, купила, а мастера уже встроили. Отдельное спасибо, Надежде.
Надежда отзыв о компании «Центр натяжных потолков»
31-08-2016
Тщательно выбирали компанию, чтобы сделать натяжные потолки в квартире. После сравнения, выбрала Центр натяжных потолков, и не пожалела. Быстро приехали на замеры, ответили на все мои вопросы, и сделали потолки точно в срок! Приятно удивило, что стоимость при замерах оказалась даже чуть меньше, чем озвучили по телефону. Рекомендую теперь эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
Ирина отзыв о компании «Центр натяжных потолков»
31-08-2016
С натяжным потолком моя комната получила новый лоск! А встроенные светильники дают много света. Когда выбирала, где заказать потолок, выбрала Центр натяжных потолков. В комнате 8 углов, все берут за это доплату, а здесь цена такая же, как за обычную комнату. Потолки красивые, совсем не пахнут. Я за это сильно переживала. Поэтому летом, когда будем делать следующую комнату, я обращусь снова к Вам.
Алена отзыв о компании «Ридер»
31-08-2016
Спасибо за работу, что понравилось: монтаж прошел достаточно быстро + по качеству нареканий/замечаний нет.
Также ребята рассказали почему я должна изначально заказать потолок именно у них. Убедили и открыли «глаза» на несколько моментов.
В общем остались довольны)))
Инна отзыв о компании «Ридер»
31-08-2016
Спасибо за работу,быстро ,качественно и цены оптимальные.Оформили договор дома на месте.никуда идти не пришлось,Запаха нет совсем ,не смотря на то.что только натянули потолок.Спасибо! очень довольна!Рекомендую всем желающим!
Максим отзыв о компании «ПОТОЛОКС»
31-08-2016
Заказывал у ребят 2 комнаты (14 и 17 м.кв.) и кухню — вроде без косяков.
Уже полгода висит без проблем.
Дмитрий отзыв о компании «ПОТОЛОКС»
31-08-2016
Очень дружественная обстановка и пожалуй лучшие цены на натяжные потолки в Калининграде! Большой каталог для выбора. Рекомендую!
Алина отзыв о компании «ЛюксПотолок»
31-08-2016
Спасибо, ребята, за классные потолки!
Игорь В отзыв о компании «Вира»
31-08-2016
У нас дом, мы обратились в компанию Вира, побывали в вашем салоне. Нам очень понравилось, как у вас все там представлено. Можно потрогать, увидеть в живую ваши работы. После приятного общения с сотрудниками фирмы, нам составили коммерческое предложение. Скажу честно, не очень дешево, слышал в городе цены и ниже. Обзвонил несколько фирм и, оказалось, что при детальном просчете у многих выходит цена такая же или даже дороже, но материал другой. В итоге, мы доверились фирме с большим опытом, красивым салоном и приятным и качественным обслуживанием. И не пожалели – уже пару месяцев радует глаз наши идеальные потолки.
Виктория М отзыв о компании «Вира»
31-08-2016
Спасибо за мои разные потолки! Мы намутили у себя в квартире все: матовые, глянцевые, сложные, фотопечать, разноцветные – и не пожалели! Все отлично смотрится! Посоветовали всем друзьям и знакомым вашу фирму и знаем, что многие тоже воспользовались вашими услугами).
Лариса Александповна отзыв о компании «Влико-Хоум»
30-08-2016
Доверилась компании "Влико" и не чуточку в этом не желею ! Ребята настоящие профессионалы своего дела , начиная от замерщика , заканчивая качеством монтажа .
Олег отзыв о компании «Влико-Хоум»
22-08-2016
Очень толковые ребята , делают быстро и качественно , советую
Дмитрий отзыв о компании «Топ-Топ»
04-07-2016
Компания выступает в роли посредника для других малоизвестных фирм , соответственно как уж повезёт, ну и самое главное - зачем платить больше ?!
Оксана отзыв о компании «Влико-Хоум»
27-06-2016
Очень приятные ребята.Квартиру 140м.кв натянули за 2 дня. Придраться вообще к нечему. Успехов вам и роста . Обязательно буду всем рекомендовать !!!