Всего компаний в Калининграде: 80
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Euroceiling39»
236000, Калининград,
цена от 400 за 1 кв.м.
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Калининграде

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калининграде.

Валентина отзыв о компании «Квадратный метр»
14-07-2018
Заказывали потолки в дом, где потолки разные, ровные и со скосами. Ребята выполнили все быстро и качественно. Огромное им спасибо. Очень понравилось.
Анжелика отзыв о компании «Квадратный метр»
14-07-2018
Сделали натяжной глянцевый потолок в ванной комнате. Очень довольны работой компании "Квадратный метр" Все сделано быстро, качественно, аккуратно. Замеры наших не очень ровных стен проводились очень тщательно, в итоге все получилось прекрасно. Светильники приобрели в офисе компании (большой выбор светильников, на любой вкус), взяли светодиодные, получилось красиво. Ребята делают работу профессионально, быстро. Обратимся обязательно в следующий раз только в "Квадратный метр".
Арина Медведева отзыв о компании «Влико-Хоум»
05-07-2018
Никогда не любила всякие побелки, обои с рисунками, ковры. Как-то все это отголоски советского союза, не лучшего для меня времени, ибо жили впроголодь и все эти вещи напоминают об этом. Поэтому, делая ремонт в доме, решила пойти впротивную. Покрасила стены краской, сделала паркетный пол. Дошла очередь до потолка. Тут было два пути: сделать натяжные или гипсокартон. Решилась все же на натяжные. Заказала у компании глянцевый потолок. Его установили по новой системе Kraab (не видно ни единого стыка, даже у плинтусов) результат естественно обрадовал. Ради такой красоты нельзя жалеть никаких денег.
Александр отзыв о компании «Вотрэ Нуаж »
13-10-2017
Отвратительное качество . Приехал грязный замерщик с запахом из-за рта ...
Ангелина отзыв о компании «Салфир»
05-07-2017
Спасибо! И еще раз спасибо! Ребята молодцы очень быстро работаю наш дом в 2 этажа натянули за день ! класс
Игорь отзыв о компании «Влико-Хоум»
05-06-2017
Приехал , приятный парень на замер, сначала думал делитант, а потом понял что настоящий профессионал !! Побольше бы таких . Удачи вам Влико !!!
Наталья Ивановна отзыв о компании «TRIONIX»
06-04-2017
Хочу сказать спасибо компании Трионикс. Ребята молодцы, быстро и качественно. делала у них год назад и всем рекомендую!
Вероника отзыв о компании «БалтСтройПрогресс»
11-02-2017
Отличная фирма! Отличная от мелких посредников с криворукими монтажниками. Качество на все 100! И материалы и рабочие монтажники - все на 5 БАЛЛОВ. Спасибо !
Наталья отзыв о компании «БалтСтройПрогресс»
11-02-2017
Хорошая компания! Всем её рекомендую. Сделали потолок отлично!
Анастасия отзыв о компании «Premium Deluxe»
22-10-2016
Замер 19.10,монтаж 22.10.несмотря на расхождения в договоре....ребята молодцы,отличные парни,все сделали просто великолепно!!!профессионалы своего дела!!!спасибо,работой довольна.
Анастасия отзыв о компании «Premium Deluxe»
22-10-2016
Замер 19.10,монтаж 22.10.несмотря на расхождения в договоре....ребята молодцы,отличные парни,все сделали просто великолепно!!!профессионалы своего дела!!!спасибо,работой довольна.
Александр отзыв о компании «Топ-Топ»
17-10-2016
Ребята работали грязно и потолок получился грязным пришлось мыть потом и квартиру и потолок !
Андрей Владимирович отзыв о компании «Профи Строй»
09-09-2016
Я Кириченко Андрей Владимирович заявляю что работы от организации профи строй работу выполнила качественно и в быстрые сроки.
Константин Ч. отзыв о компании «БЭСТ»
08-09-2016
Оформляли детскую комнату для своего малыша. И чтобы она выглядела интересней, обратились в компанию КСК, заказали потолок с фотопечатью с детскими весёленькими мотивами. Менеджер рассказала о натяжных потолках, предложила разные варианты. Я уточнил некоторые детали и оставил заявку на приход замерщика. В общем, всё было по плану: приезд замерщика, потом монтажников. Установщики работали проворно, выполнили работу в течении одного дня. Детская полностью преобразилась, ребята молодцы. Нашему ребёнку нравится спать в обновлённой, красивой комнате.
Туров Михаил отзыв о компании «БЭСТ»
08-09-2016
В компанию "КСК" обратился по рекомендации друга, и не пожалел. Заказал у них потолки в кухню – матовые, и в комнаты - глянцевые. Мне понравилось отношение специалистов фирмы к клиентам, неизменно вежливые, корректные люди, которые профессионально выполняют свою работу. Стоимость потолков оказалась не заоблачной, заплатил даже меньше, чем ожидал. Они выглядят просто замечательно, идеально ровные. Потолки сделали быстро, качественно, аккуратно, глобальной уборки после проведения работ делать не пришлось. Благодарю за отличный результат, и, всем, кому нужны натяжные потолки рекомендую эту компанию.
Светлана отзыв о компании «Potolok-39»
08-09-2016
Ребят посоветовали знакомые. Приехали по звонку, быстро, буквально часа за три, управились с тремя помещениями, убрали за собой мусор. Теперь у нас красивые ровные потолки, которые скрыли все недостатки и пятна. Собираемся обратиться снова.
Михаил отзыв о компании «Potolok-39»
08-09-2016
Данную компанию посоветовали знакомые, когда узнали, что я собираюсь делать натяжные потолки. Очень понравилось как работает весь персонал, все делают быстро и качественно. Заявку приняли в тот же день, на следующий день уже провели точные замеры. Установка так же не заставили себя долго ждать, рекомендую.
Дмитрий Иванов отзыв о компании «Euroceiling39»
08-09-2016
Это единственная фирма из 5, в которые я обращался, у которой стоимость потолка, получившаяся при разговоре с менеджером на сайте, практически совпала с ценой, которую назвал замерщик. Всё остальное я сравнивать не могу, но мне всё понравилось - и вежливые и аккуратные монтажники, и сам потолок, и отсутствие "развода" на дополнительные работы/деньги.
Ксения Сычева отзыв о компании «Euroceiling39»
08-09-2016
Большое спасибо сотрудникам компании "EuroCeiling39", очень довольны Вашей работой. Монтаж потолка выполнен качественно, аккуратно и в указанные сроки! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым
Марина отзыв о компании «TopCeilings»
07-09-2016
Ребята, которые делали мне потолок очень просили оставить на сайте отзыв, если работа понравилась. Работа не просто понравилась, я в восторге! Не думала, что красивый ровный потолок так преобразит комнату. Отдельное спасибо монтажникам, согласившимся монтировать потолок после 6 часов вечера. Работа такова, что уйти раньше просто не получилось. Ну и конечно же спасибо за оперативность и сделанную красоту.
Альберт отзыв о компании «TopCeilings»
07-09-2016
Спасибо за красивые натяжные потолки и неожиданно приятную скидку. Мы вызывали замерщиков из 3 фирм, по результатам замера было три разных цены. При площаде потолков в доме почти в 200 кв. м. разница в 100000 рублей я считаю очень ощутимая. В общем сделано все дешево и качественно, за что спасибо. Буду рекомендовать вас своим друзьям!
Руслан отзыв о компании «РемМастер»
06-09-2016
Профессионально: качественно, в указанный срок, доступные цены, грамотные советы! Будем обращаться сами и рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо!
Светлана отзыв о компании «РемМастер»
06-09-2016
Всегда хочется, чтобы было красиво, в срок и не очень дорого...Всем этим параметрам соответствует работа мастеров данной компании!!! Только слова благодарности!! !
Елена Комарова отзыв о компании «Кениг-Силинг»
06-09-2016
Маленькая предыстория. Перед тем как обратиться в Кениг-Силинг у нас побывало 2 разные бригады. Потолки делали по всей квартире, было много сложных участков с внешними углами. Увы, результат не оправдал ожиданий. С течением времени в нескольких местах вылезли замаскированные "косяки" и в итоге все кончилось заменой полотен. Промучавшись с халтурщиками почти полгода позвонили в Кениг-силинг. Уже на следующий день, спустя 4 часа интенсивной работы, по всей квартире уже сияли свежие потолки. И что главное, даже в самых каверзных местах все было сделано очень аккуратно, на небрежность небыло и намека, все выглядит все очень надежно и "монолитно". Кстати. Сервисная служба просто замечательная!!! Технологу Евгению огромное спасибо за его терпение к таким дотошным клиентам!!
Дмитрий Манурин отзыв о компании «Кениг-Силинг»
06-09-2016
Отлично работаете! Сам работаю в сфере услуг, знаю насколько редко сегодня встречается такое хорошее отношение к клиенту. Качество работ на высоте! Видел у знакомых натяжные потолки от другой компании, поэтому есть с чем сравнить. Удачи в работе!
Юрий отзыв о компании «Эсперанс»
06-09-2016
Делал потолки в однокомнатную. Из всего процесса самым интересным была установка, которую мне сделали за один полный день. Ребята два мастера – делали. Установка натяжных потолков – это волшебство! )))
Светлана отзыв о компании «Эсперанс»
06-09-2016
В этой компании меня привлекли цены, а так же неподдельное желание помочь, подобрать действительно подходящее для меня решение, а именно вариант размещения светильников, которые монтируются прямо в потолки. В итоге после всех мытраств нужные именно мне светильники нашла вгданьской Икее, купила, а мастера уже встроили. Отдельное спасибо, Надежде.
Надежда отзыв о компании «Центр натяжных потолков»
31-08-2016
Тщательно выбирали компанию, чтобы сделать натяжные потолки в квартире. После сравнения, выбрала Центр натяжных потолков, и не пожалела. Быстро приехали на замеры, ответили на все мои вопросы, и сделали потолки точно в срок! Приятно удивило, что стоимость при замерах оказалась даже чуть меньше, чем озвучили по телефону. Рекомендую теперь эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
Ирина отзыв о компании «Центр натяжных потолков»
31-08-2016
С натяжным потолком моя комната получила новый лоск! А встроенные светильники дают много света. Когда выбирала, где заказать потолок, выбрала Центр натяжных потолков. В комнате 8 углов, все берут за это доплату, а здесь цена такая же, как за обычную комнату. Потолки красивые, совсем не пахнут. Я за это сильно переживала. Поэтому летом, когда будем делать следующую комнату, я обращусь снова к Вам.
Алена отзыв о компании «Ридер»
31-08-2016
Спасибо за работу, что понравилось: монтаж прошел достаточно быстро + по качеству нареканий/замечаний нет. Также ребята рассказали почему я должна изначально заказать потолок именно у них. Убедили и открыли «глаза» на несколько моментов. В общем остались довольны)))